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drapo

 

 


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deco








Avant d'éveiller vos papilles, vous pourrez apprécier la décoration de cet établissement de charme. Dans les différentes salles, d'autenthiques poutres créent de nombreux espaces préservant l'intimité de chaque table tout en bénéficiant d'une décoration d'ensemble raffinée.    VOIR LES MENUS

https://www.facebook.com/Auberge-de-Sainte-Maure-311169355971446/

Coté terrasse, vous serez
complètement immergés
dans la nature ...

mais en surplomb du Melda

Dans ce cadre reposant et très soigné, vous pourrez déguster les nombreuses spécialités du chef parmi lesquelles :

  • Carpaccio de cabillaud, cuit à l' assiette, huile d' ail fumée et coquillage

  • Le demi Homard poélé, déclinaison autour de la betterave, sauce à l' absinthe
  • Le ris de veau, meunière estragon-citron, légumes du moment, 
  • Le Paris Brest à notre façon, crème praliné-noisette et glace praliné
  • En accompagnement : Une superbe carte des vins particulièrement bien pourvue en Champagne

  • Menu à 29,50 euros (midi et soir sauf samedi soir, dimanche et jours fériés )

  • Menu à 49.50 et 59.50 ( boissons non comprises )

  • Carte de saison

    Pour vos repas de famille, séminaires, ... etc ,
    nous mettons à votre disposition des salons privés
    de 4, 10, 25  couverts


LE MENU DU MARCHE A 29.50 euros
( sauf samedi soir, dimanche et jours fériés )

   
Les entrées

Oeuf de Sophie frit, créme de topinambours à l' huile de truffe

ou

Pot-au-feu, pressé de boeuf servi avec son bouillon

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Les Plats
Le poisson du moment
poêlé avec une croûte d' amande aux herbes, salsifis glacés et sauce à la sauge
ou
Suprême de Pintade cuite basse température,

polenta à la tapenade et jus simple

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Les douceurs
Pommes confites façon tatin,

sablé breton à la cannelle et glace vanille

ou

Dessert tout chocolat noir,

financier, mousse chocolat accompagnée d' une tuile chocolat et son sorbet

MENU ENFANT à 12 euros
MENU  "DANS L’AIR DU TEMPS"
A 49.50 ( 1 entrée, 1 poisson ou 1 viande, fromage et dessert )

A 59.50 ( 1 entrée, 1 poisson, 1 viande, fromage et dessert )

Les entrées

La St Jacques, snakée et sa déclinaison de carotte
ou
Le foie gras mi-cuit aux épices douces, chutney de fruits

 Les poissons 

Le maigre, palets de panais confit, sauce noisette

ou

Le mulet en pavé, risotto d' épeautre, sauce au whisky

 Les viandes

Enroulé de canard, déclinaison autour de la betterave et poire de terre, sauce à l' orange

ou

Le quasi de veau basse température, tarte aux champignons et châtaignes

Les fromages

Les desserts

Le citron, une autre idée de la tarte citron

ou

Cara noisettes, mousse caramel, coeur chantilly noisette et struzel noisette

 
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