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Avant d'éveiller vos papilles, vous pourrez apprécier la décoration de cet établissement de charme. Dans les différentes salles, d'autenthiques poutres créent de nombreux espaces préservant l'intimité de chaque table tout en bénéficiant d'une décoration d'ensemble raffinée.    VOIR LES MENUS

https://www.facebook.com/Auberge-de-Sainte-Maure-311169355971446/

Coté terrasse, vous serez
complètement immergés
dans la nature ...

mais en surplomb du Melda

Dans ce cadre reposant et très soigné, vous pourrez déguster les nombreuses spécialités du chef parmi lesquelles :

  • Les cuisses de grenouilles à l' ail fumé, écrasée de pommes de terres confites

  • Le merlu grillé, mille-feuille côtes de blettes, épinards, sauce ricotta
  • Le ris de veau, meunière estragon-citron, légumes du moment, 
  • Le chocolat d' origine Vénézuela, gâteau coulant, glace à la fève de Tonka, tuile grué de cacao
  • En accompagnement : Une superbe carte des vins particulièrement bien pourvue en Champagne

  • Menu à 29,50 euros (midi et soir sauf samedi, dimanche et jours fériés )

  • Menu à 49.50 et 59.50 ( boissons non comprises )

  • Carte de saison

    Pour vos repas de famille, séminaires, ... etc ,
    nous mettons à votre disposition des salons privés
    de 4, 10, 25 et 50 couverts


LE MENU DU MARCHE A 29.50 euros
( sauf samedi, dimanche et jours fériés )
   
Les entrées
Le saumon en gravelax, crème acidulée
ou

La tomate en carpaccio, comme une salade

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Les Plats
Le poisson de saison
quinoa au beurre noisette et radis, sauce au raifort
ou
Le paleron de boeuf, cuit basse temperature, purée de patate douce

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Les douceurs
Le brownie aux noix de péecan, glace vanille et chocolat

ou

La tarte fine aux fruits de saison, glace à la réglisse

MENU ENFANT à 12 euros
MENU  "DANS L’AIR DU TEMPS"
A 49.50 ( 1 entrée, 1 poisson ou 1 viande, fromage et dessert )
A 59.50 ( 1 entrée, 1 poisson, 1 viande, fromage et dessert )
 
Les entrées
Le crabe en effiloché, crème de chou-fleur aux saveurs de yuzu
ou
Le foie gras mi-cuit aux épices douces, chutney de fruits

 Les poissons 

Le maigre en pavé, rôti, déclinaison autour de la betterave

ou

Le rouget en filets, printanière de légumes, sauce à l'anis

 Les viandes

Le veau, cuit basse température, purée de champignons, pommes de terres grenailles poêlées au romarin

ou

La canette en croute de pain d'épices, navets confits

Les fromages

Les desserts

Le tiramisu façon forêt noire, sorbet griotte

ou

L'ananas en ravioles, confites au poivre de Timut, sorbet coco

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