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drapo

 

 


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deco








Avant d'éveiller vos papilles, vous pourrez apprécier la décoration de cet établissement de charme. Dans les différentes salles, d'autenthiques poutres créent de nombreux espaces préservant l'intimité de chaque table tout en bénéficiant d'une décoration d'ensemble raffinée.    VOIR LES MENUS

https://www.facebook.com/Auberge-de-Sainte-Maure-311169355971446/

Coté terrasse, vous serez
complètement immergés
dans la nature ...

mais en surplomb du Melda

Dans ce cadre reposant et très soigné, vous pourrez déguster les nombreuses spécialités du chef parmi lesquelles :

  • Les escargots de Mme Allot, velouté froid d'asperges à l'ail des ours, copeaux de viandes des grisons

  • Le Saint Pierre, rôti, poêlée de fèves et petits pois, sauce chorizo
  • Le ris de veau, meunière estragon-citron, légumes du moment, 
  • La coupe régionale, gelée ratafia, mousse au Champ-sur-Barse, fraise de Mr Prin, granité champagne rosé
  • En accompagnement : Une superbe carte des vins particulièrement bien pourvue en Champagne

  • Menu à 29,50 euros (midi et soir sauf samedi, dimanche et jours fériés )

  • Menu à 49.50 et 59.50 ( boissons non comprises )

  • Carte de saison

    Pour vos repas de famille, séminaires, ... etc ,
    nous mettons à votre disposition des salons privés
    de 4, 10, 25 et 50 couverts


LE MENU DU MARCHE A 29.50 euros
( sauf samedi, dimanche et jours fériés )

Uniquement le midi en saison d'été

   
Les entrées

Maki de légumes, concassée de tomate au soja

ou

Kefta d'agneau aux herbes et caviar d'aubergines

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Les Plats
Le poisson de saison
fenouil braisé, vinaigrette à l'anis
ou
Le canard, en effiloché confit aux saveurs exotiques, risotto de pomme de terre

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Les douceurs
Le milk shake, aux fraises de Mr Prin, financier pistache

ou

Le clafoutis aux fruits de saison, glace à l'amande

MENU ENFANT à 12 euros
MENU  "DANS L’AIR DU TEMPS"
A 49.50 ( 1 entrée, 1 poisson ou 1 viande, fromage et dessert )

A 59.50 ( 1 entrée, 1 poisson, 1 viande, fromage et dessert )

( Ce menu n'est plus servi après 13h15 et 21h15)

Les entrées

Le thon en tataki, croque en sel de légumes, soja et sésame
ou
Le foie gras mi-cuit aux épices douces, chutney de fruits

 Les poissons 

La dorade royale, panisse aux saveurs orientales, sauce tandoori

ou

Le rouget en filets, mille feulle d'une fine ratatouille, jus d'une bouillabaisse

 Les viandes

Le filet de boeuf charolais, moelleux de pomme de terre au Chaource, jus simple

ou

L'agneau, selle cuite basse température, tartare de carottes aux agrumes et fenouil

Les fromages

Les desserts

Le citron, une autre idée de la tarte citron

ou

Les fruits rouges, croustillant, crème au sésame noir et pistache, sorbet fraise

 
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