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drapo

 

 


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deco








Avant d'éveiller vos papilles, vous pourrez apprécier la décoration de cet établissement de charme. Dans les différentes salles, d'autenthiques poutres créent de nombreux espaces préservant l'intimité de chaque table tout en bénéficiant d'une décoration d'ensemble raffinée.    VOIR LES MENUS

https://www.facebook.com/Auberge-de-Sainte-Maure-311169355971446/

Coté terrasse, vous serez
complètement immergés
dans la nature ...

mais en surplomb du Melda

Dans ce cadre reposant et très soigné, vous pourrez déguster les nombreuses spécialités du chef parmi lesquelles :

  • Les escargots de Mme Allot, velouté froid d'asperges à l'ail des ours, copeaux de viandes des grisons

  • Le demi Homard poélé, palet de céleri confit au beurre noisette et coulis de cresson
  • Le ris de veau, meunière estragon-citron, légumes du moment, 
  • Le Paris Brest à notre façon, crème praliné-noisette et glace praliné
  • En accompagnement : Une superbe carte des vins particulièrement bien pourvue en Champagne

  • Menu à 29,50 euros (midi et soir sauf samedi soir, dimanche et jours fériés )

  • Menu à 49.50 et 59.50 ( boissons non comprises )

  • Carte de saison

    Pour vos repas de famille, séminaires, ... etc ,
    nous mettons à votre disposition des salons privés
    de 4, 10, 25  couverts


LE MENU DU MARCHE A 29.50 euros
( sauf samedi soir, dimanche et jours fériés )

   
Les entrées

Oeuf de Sophie, créme de champigons au lard

ou

Magret de canard en gravelax et sa salade de butternut aux fruits sec

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Les Plats
Le poisson du moment
purée de coco, émulsion au lard
ou
Epigramme d' agneau crème de pois chiche et son couscous de choux fleur

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Les douceurs
Gâteau de riz au lait aux agrumes

ou

Le tartare de fruits de saison, gelée par réduction de pommes et croustillant de poires, figues

MENU ENFANT à 12 euros
MENU  "DANS L’AIR DU TEMPS"
A 49.50 ( 1 entrée, 1 poisson ou 1 viande, fromage et dessert )

A 59.50 ( 1 entrée, 1 poisson, 1 viande, fromage et dessert )

Les entrées

La St Jacques, snakée et sa salade de choux fleurs aux agrumes
ou
Le foie gras mi-cuit aux épices douces, chutney de fruits

 Les poissons 

Le maigre et sa déclinaison autour du poireau

ou

Le mulet en pavé, risotto d' épeautre, sauce au whisky

 Les viandes

Enroulé de canard, palet de butternut confit, sauce tamarin

ou

Le quasi de veau basse température, tarte aux champignons et châtaignes

Les fromages

Les desserts

Le citron, une autre idée de la tarte citron

ou

Cara noisettes, mousse caramel, coeur chantilly noisette et struzel noisette

 
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